- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage, etwas ältere Zimmer, gute Auswahl beim Frühstück aber Abendbuffet zu optimieren. Bei dem Getränken wird ordentlich kassiert.
Alles verfügbar. Es riecht muffig, was vielleicht am Teppichboden oder dem langen Corona-Lockdown liegt.
Super Frühstücksbuffet. Das Abendessen hat uns enttäuscht. Hier hätten wir uns in einem vier Sterne Hotel mehr erwartet. Beispiel 1.Abend: Zuerst keinerlei Gemüse-Beilage, später Dosenerbsen. 2.Abend: Nachtisch bestand aus Schattenmorellen aus dem Glas mit Schüssel Sahne nebenan. Es gibt Corona-Bedingt aktuell zwei Essenszeiten. Frühstück: bis 08:45, ab 9-10h Abendessen: bis 19h, ab 19h Wasserflasche 0,75l an der Bar für 6€. Kein Getränkeautomat. Zum Abendessen kann eine Getränkepauschale von 6,50€ gebucht werden, die sich bei den Preisen auch empfiehlt. Es werden allerdings nur kleine Gläser (auch alkoholfrei, damit vermutlich nicht viel verzehrt wird) und eine beschränkte Getränkeauswahl herausgegeben.
Das Personal war zu einem großen Teil neu und wurde noch angelernt (Gastronomie). Das sieht in ein paar Wochen sicherlich schon besser aus. Personal wirkt bereits nach drei Tagen angespannt und die Frage, wie der Aufenthalt gefallen hat, wird weggelassen.
Gegenüber Europatherme und in 10-15 Min zu Fuß im Johannisbad
- Wellness
- Sport
Super Kosmetikanwendungen, kleines Schwimmbad ist mit 10 Personen überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |