Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral. Tiefgarage zahlt 3 €pro Tag. Da steht es aber sicher. Das Soleschwimmbad ist so toll, Liegewiese ist gross, mit Liegestuehlen
Mit Bett, Fernseher Mt Radio und Balkon. Allerdings koennte auf dem Balkon ein Sonnenschirm sehen. Bei starker ist das Zimmer komplett ueberhitzt. Dusche ok, sollte aber ausgetauscht werden. Sollte nur mit Desinfektion geputzt werden, sind die Wasserflecken auf dem Wasserhahn ok,ansonsten ist nicht in Ordnung.
Das Essen war super, sehr heiß, so soll es sein, und geschmacklich richtig toll. Auch wenn sehr viele aGaeste am Buffet sind, es wird immer wieder aufgelegt. Die Getraenke selber zu holen, is zwar nicht so toll, aber Personal Angel in der Gastro nicht anders zu bewerkstelligen. Wir hatten keine Getraenke pauschale, das Weizen ist anscheinend net dabei.
Es wurde angenommen, ob sich etwaige Kleinigkeiten ae drrn....?
Wir sind vom Ostallgaeu nach Bad Fuessing gefahren. Ca. 2, 5 Std mit wenig Verkehr. Passau sollte man auf jeden Fall anschauen, ne Schifffahrt nach Linz ist auch schoen. Oder die kurze Schifffahrt rundumPassau.
- Wellness
- Sport
Johannesbad Therme, da hatten wir als Hotelgäste in unserer SchnupppertagPauschale freien Eintritt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |