Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sollten renoviert werden. Der Teppich hat zum Teil Flecken und die Möbel sind schon etwas abgegriffen. Allerdings sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker und reichlich. Tische im Speisesaal etwas eng.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus gerne wieder besuchen, unsere freundlichen Mitarbeiter, die tadellose Sauberkeit und das leckere, reichliche Essen besonders schätzen. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre offene Rückmeldung zu den Zimmern und dem Teppich. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und haben bereits Renovierungspläne vorbereitet, um unsere Zimmer Schritt für Schritt zu modernisieren und den Komfort weiter zu steigern. Auch Ihre Beobachtung zur Tischanordnung im Speisesaal nehmen wir zum Anlass, Abläufe und Bestuhlung zu prüfen, damit sich unsere Gäste künftig noch entspannter und großzügiger verpflegen können. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – und Sie von den anstehenden Verbesserungen zu überzeugen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz