Sonja (51-55)
Alleinreisend • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Erholung garantiert

Sauber, freundliches Personal, hervorragendes (und gesundes) Essen mit großer Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, dazu ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Auch die Lage ist perfekt, mit wenigen Gehminuten von mehreren Thermen und auch zum Kurhaus oder Kino. Buchstäblich der einzige Wermutstropfen für mich ist, dass die Getränke auf der Karte arg teuer sind - eine 0,75 Flasche Mineralwasser um die 7 €. Man soll so wohl dazu gebracht werden, die Getränkepauschale zu bezahlen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im März 2025
Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit, unsere freundlichen Mitarbeiter und die gesunde, sowie vielfältige Auswahl an Speisen beim Frühstücks- und Abendbuffet zu schätzen wussten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unser kleiner, aber feiner Wellnessbereich gefallen hat und die Lage unseres Hotels Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir bedauern, dass die Preise für Getränke als hoch wahrgenommen wurden. Unsere Preise beinhalten jedoch nicht nur den reinen Warenwert, sondern auch Kosten für Personal, Miete, Energie und weitere betriebliche Aufwendungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz