Martin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in perfekter Lage

Etwas in die Jahre gekommen, aber ideal zur Johannesterme gelegenes Hotel mit extrem hoher Kundenfreundlichkeit und sehr guter Küche. Umbauarbeiten stören momentan etwas die Ruhe und hierfür gibt es leider keine Kompensation, nur nette Worte, etwas bitter im Nachgeschmack. Muss jeder selbst für sich entscheiden... Wer am Tag zwischen 07:30 - 18:00 nicht im Haus ist hat ein ideales Feriendomizil.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels in unmittelbarer Nähe zur Johannesbad Therme als ideal empfinden und unsere hohe Gastfreundlichkeit, sowie die Qualität unserer Küche zu schätzen wissen. Wir bedauern die eingeschränkte Ruhe aufgrund der laufenden Modernisierungsarbeiten. Derzeit modernisieren wir eine Etage, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können – leider lassen sich solche Arbeiten nicht völlig geräuschlos umsetzen. Wir arbeiten jedoch daran, die Beeinträchtigungen so gering wie möglich zu halten Wir hoffen dennoch, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen können, um Ihnen dann ein rundum angenehmes und erholsames Erlebnis in unserem modernisierten Haus bieten zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz