Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere das Essensangebot war vom Feinsten. Was uns gestört hat, war der Teppichboden im Zimmer, wie auch im Restaurant. Es sollen ja neue Zimmer ausgestattet werden - wir kommen dann gerne wieder. Was uns auch nicht gefiel, war der Andrang beim Essen - Suppe, Hauptgang - alles war in einem Bereich - lange Schlangestehen war nicht so toll - man sollte das entzerren - Nachtisch woanders, Salate woanders sofern es der Platz zuläßt.

• Wenig geschlafen - wie schon erwähnt Teppichboden, zu kleine Dusche

• Essensangebot sehr gut - allerdings nur eine Ausgabestelle - lange Schlangenstehen am Abend und das täglich - hier sollte man nach einer besseren Lösung suchen um das zu entzerren - sowie Teppichboden aus Restaurant - nicht hygienisch.

• Wir hatten einen Wunsch - ein zusätzliches Kopfkissen - was sofort erledigt wurde. Beschwerden keine.

• Schlecht
  • Die Fahrt von zuhause bis zum Hotel war 4 Stunden. Ausflugsziele haben wir nicht interessiert - unser Hauptgrund war die Therme, die wir 3 x genutzt haben.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Poolanlage ok. Entertainment nicht unser Programm gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihr Feedback, Wolfgang. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Hotel und insbesondere die Gastronomie gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Teppichbodens im Zimmer und Restaurant sowie des Andrangs beim Essen sind sehr hilfreich. Wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz