Das Hotel hat mir gut gefallen. Die Essenszeiten könnte man auch staffeln. Dann wäre es nicht so laut im Speiseraum und man müsste nicht so lange am Buffett anstehen. Auch kam das Personal mit der Getränkegabe nicht hinterher und ich habe das Getränk erst bekommen, wenn ich schon mit dem Essen fast fertig war. Nicht Jeder braucht ein Getränkepaket.
Die Zimmer waren gut eingerichtet mit Minibar. Bei 30 Grad Aussentemperatur fehlte eine Kühlung und man braucht dann auch kein dickes Federbett. Die Kopfkissen waren sehr klumpig.
Zu essen gab es alles was man sich wünschen kann. Allerdings gab es abends einfach zu viel. Von den Salaten hätte ich mir auch zum Frühstück etwas gewünscht.
Ich hatte die Bus Bonus Woche gewählt,welche vom Hotel angeboten wurde. Die Fahrt ging von Brandenburg bis Bad Füssing mit mehreren Umstiegen, welche super organisiert waren. Um die Koffer brauchte man sich nicht kümmern. Kofferanhänger gab es am Bus. Ein großer Stop in Selb war mit kostenlosem Mittagessen und Getränk. Im Hotel ging alles schnell und reibungslos. Der Empfang war herzlich. Die Lage des Hotels war zentral.man konnte alle Ausflugsziele gut erreichen, zu Fuß oder mit kostenlosem Bus. Umgebung ist sehr schön.
Da muß ich Punkte abziehen. Gymnastik im Haus fand nicht statt. Das Solebad im Haus war klein und wahrscheinlich falsch eingebaut. Der flache Teil war nicht an der Einstiegstreppe, sondern am anderen Ende. Auch fehlten Haltestangen ander Seite. Für mich als kleine Person und Nichtschwimmerin war es ungeeignet. Abendveranstaltungen waren im bayrischen Stil.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Ihre Anregung zur Staffelung der Essenszeiten und zur Wartezeit am Buffet nehmen wir gerne auf, um den Ablauf angenehmer zu gestalten. Wir bedauern, dass Sie Ihr Getränk erst spät erhalten haben – wir werden dieses Feedback mit unserem Team besprechen, um den Service zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zum Getränkepaket werden wir intern prüfen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz