Sehr gutes Hotel - bester Service und spitzenmäßige Verpflegung ! Auch wenn zur Zeit die Zimmer nicht die modernsten sind - immer sauber und ordentlich. Zimmer mit Balkon und kleinem Kühlschrank für sonnige Tage sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Heinz-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heinz-Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unseren Service als auch die Qualität unserer Verpflegung als herausragend wahrgenommen haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine wunderbare Bestätigung und motivieren das gesamte Team, tagtäglich unser Bestes zu geben. Dass Sie trotz des noch nicht renovierten Zustands der Zimmer mit Sauberkeit und Ordnung zufrieden waren und den Balkon sowie den kleinen Kühlschrank als Pluspunkte für sonnige Tage schätzen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Hinweis zeigt uns, wie wichtig diese Details für das Wohlbefinden unserer Gäste sind. Ebenso freut es uns, dass Sie auch die weiteren Bereiche unseres Hauses positiv bewerten. Ihre Empfehlung ist für uns eine große Auszeichnung und Ansporn zugleich, den hohen Standard zu halten und kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz