A. (56-60)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel in zentraler Lage

Gut für einen Badeurlaub geeignet. Im Sommer zum Radfahren

• Zimmer würden eine Renovierung gut vertragen.

• Abendessen sehr fischlastig. Gläser für die Getränke wurden kleiner. Bier lässt sich tw. schlecht zapfen Öfter knusprige Pommes wären schön. Meist nur eine Käsesorte (auch noch mit Gewürzen) Guter Nachtisch aber auch fast jeden Tag dasselbe. Zweimal gab es einen schönen Kuchen.

• Beim Abendessen sehr netter Service. Zimmer schnell, schnell

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:A.

Sehr geehrte(r) A, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel für einen Badeurlaub und zum Radfahren im Sommer als geeignet empfunden haben. Wir bedauern, dass die Zimmer und der gastronomische Bereich nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anregungen zur Speiseauswahl, insbesondere dem Abendessen, sind wichtige Hinweise, die dazu beitragen, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihre Rückmeldungen sorgfältig prüfen, um unseren Service in diesen Bereichen zu optimieren. Gerne möchten wir Sie auch darüber informieren, dass wir aktuell dabei sind, die Zimmer schrittweise zu renovieren, um unser Haus wieder in einem zeitgemäßen Erscheinungsbild erstrahlen zu lassen. Es ist schön zu hören, dass der Service beim Abendessen als sehr nett empfunden wurde. Bezüglich der Zimmerreinigung nehmen wir Ihren Kommentar ernst und werden sicherstellen, dass die Qualität des Services unseren Standards gerecht wird. Wir bedauern zudem die Unannehmlichkeiten, die durch die Baustelle entstanden sind und hoffen auf Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere neuesten Aktualisierungen präsentieren zu können. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz