Jens-Uwe (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit vielen positiven Eigenschaften

Gut

Praktisch mit dem Zugang von der Tiefgarage ins Hotelzimmer. (kurze Wege) Essen ausgezeichnet. Geeignet für eine Gesundheitswoche. Freizeitangebote des Hotels gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im April 2025
Vorname:Jens-Uwe

Sehr geehrter Jens-Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die praktische Verbindung von der Tiefgarage direkt zu Ihrem Hotelzimmer als komfortabel empfanden. Diese Einrichtung soll unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unsere ausgezeichnete Küche. Es ist unser Ziel, Ihnen kulinarische Highlights zu bieten, die Ihren Aufenthalt bereichern und Ihren Gesundheitsaufenthalt perfekt ergänzen. Es freut uns ebenso zu wissen, dass Sie mit unseren Freizeitangeboten zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein vielfältiges und interessantes Programm zu bieten, das zur Erholung und Erfrischung beiträgt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz