Wir haben eine Woche Badeurlaub im Hotel als Pauschalreise gebucht.Der Pauschalpreis war höher als letztes Jahr im selben Zeitraum. Die Verpflegung und der Service war zu akzeptieren aber könnte eine Verbesserung ertragen. Das Zimmer hatte eine schlechtere Qualität,schlechte Belüftung, dicke Bettdecke und keine Klimatisierung Möglichkeiten. Die innere Räume schlecht gelüftet.
Nicht klimatisiert und schlechte Belüftung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Hermine |
Liebe Hermine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Auch die Pauschalreisen kommen leider nicht den Preiserhöhungen davon, das ist richtig. Es tut uns sehr leid dass Sie dieses mal mit der Qualität der Zimmer nicht zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht Ihren Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Gerne finden wir Vor Ort eine Lösung bezüglich der Decken und einer mobilen Klimatisierung in Form eines Ventilators (Anzahl begrenzt). Manchmal sind auch in Hotels dann die Möglichkeiten zur richtigen Lüftung begrenzt wenn die Außentemperaturen dementsprechend in die Höhe klettern. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen erholsamen Urlaub hatten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Brenzinger Daniela, Assistenz der Direktion Hotel Königshof