Hotel liegt am Ende des Ortes, Thermen sind zu Fuß gut erreichbar! Europatherme liegt gegenüber. Es gibt ca. 180 Zimmer.
Zimmer haben Standardausstattung, Matratzen sind gut! Bad in unserem Zimmer ist in die Jahre gekommen!
Das System mit den Pauschalgetränken (6,-€) sollte gründlich überdacht werden. Außer den Softgetränken und Bier, (wo das halbe Glas Schaum aus dem Zapfhahn kommt) gibt es minderwertigen Weiß- und Rotwein, der auch als Schorle nicht besser schmeckt. Es gibt im Restaurant eine Abteilung mit Pauschalgetränken und eine ohne Pauschale. Wenn bei einem Paar nur eine Person die Pauschale nimmt, muss die andere Person (die aus gesundheitlichen Gründen nur Tee trinken darf) in der anderen Abteilung alleine am Tisch sitzen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Personal ist eher jung. Einige Servicekräfte sprechen wenig deutsch, versuchen aber hilfsbereit zu sein, was bei nichtverstehen einer Frage schwierig ist und es bei der Frage bleibt! An der Rezeption steht ein Sparschwein, wo man für besonders guten Service spenden kann! ?? Das ist der Hammer! Guter Service sollte selbstverständlich sein.
Lage gut, keine interessanten Ausflugsziele in der Nähe!
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet während der Woche am Abend Tanz und Musik an. Es gibt auch Ausstellungen und Verkäufe von regionale Produkten im Hoteleingangangsbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waldtraut |
Liebe Waltraut, herzlichen Dank für ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns wenn alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich möchte aber eine kleine Anmerkung dazu geben. Die angesprochene Spende haben Sie missverstanden. Es handelt sich hierbei um eine Weihnachtsaktion unserer Mitarbeiter die sich hier viel Mühe gegeben haben. Alle Mitarbeiter haben im Rahmen unserer Herzlichkeitsoffensive für unseren Weihnachtsbaum im Restaurant Lebkuchen verziert und die restlichen Lebkuchen werden an unserer Rezeption für einen sozialen Zweck verkauft. Der Gesamterlöse wird an eine soziale Einrichtung der Region gespendet, hierbei haben auch Gäste gespendet die keine Lebkuchen haben wollten. Anbei noch ein paar Bilder dieser Weihnachtsaktion die nicht der "Hammer" war, sondern sehr gut bei unseren Gästen und Mitarbeitern angekommen ist. Wir wünschen Ihnen noch einen erfolgreichen und gesunden Start ins neue Jahr 2020. Mit weihnachtlichen Grüßen aus Bad Füssing Thomas Richter Hoteldirektor