Ein Hotel zum Wohlfühlen, darum bin ich bereits das 12te mal Gast in ihrem Hause.Sonderwünsche werden prompt erledigt, was nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist.Besonders bemüht um unsere Unterkunft war der junge Kollege an der Rezeption (kommt aus Spanien) da wir keine Buchungsbestätigung erhalten hatten.Der Speiseplan ließ auch dieses Mal keine Wünsche offen.Wir würden uns freuen wenn wir für Mitte bis Ende September wieder ein passendes Angebot vorfinden würden, dann wäre ein 13.Besuch in ihrem Hause perfekt.
Für uns ist die Lage des Hotels günstig ,da wir nur 100 km fahren müssen.Ein schönes Ausflugsziel war dieses mal Passau.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, Manfred, für Ihre anhaltende Treue und die Weiterempfehlungen! Es freut uns zu hören, dass Sie sich im Hotel so wohl fühlen und dass Ihr Aufenthalt jedes Mal so angenehm ist. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihre Sonderwünsche so prompt erfüllt haben und Sie mit dem Speiseangebot zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie auch für Ihren 13. Besuch im September ein passendes Angebot finden und dass Ihr Aufenthalt erneut perfekt wird! Beste Grüße Vera Elster Direktionsassistenz