Ich komme seit ca 10 Jahren und war immer zufrieden. Ich werde auch gern wiederkommen. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Johannesbad nutze ich bereits seit 1978.
Geschlafen habe ich nicht sehr gut. Das Bett war zu hart. Sonst war sehr zurfrieden
Das Essen war sehr wechselhaft sehr gut und es war immer das Richtige für mich dabei
- Wellness
- Sport
Leider kann ich nicht mehr schwimmen. Aber ich täglich in der Sauna. Aber 20 00 Ihr schließen finde ich zu Früh
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Manfred! Es freut uns zu hören, dass Sie seit vielen Jahren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden sind und dass Sie gerne wiederkommen. Wir sind stolz darauf, eine gute Ausstattung und freundliches, hilfsbereites Personal zu bieten. Ihre Treue und positive Rückmeldung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz