Thomas (51-55)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ihr werdet immer besser

Gut

Ich war zum 5ten Mal in diesem Hotel und kann sagen, es hat sich einiges verbessert. Bereits am Check-in bekommt man seinen Tisch für Frühstück und Abendessen zugewiesen.Das hilft enorm bei der "Schlacht ums (ausgezeichnete) Bufett".Ausserdem wurde endlich das leidige Thema Tischgetränkepauschale zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Jetzt kann sich jeder, der diese gebucht hat nach Herzenslust bedienen und das Personal ist nicht damit beschäftigt den Andrang bewältigen zu müssen. TOP. Das Thema Dresscode einzuführen ist super und längst überfällig, nur sollte man es beim Check in kommunizieren und nicht ein Schild vor dem Restaurant aufstellen. Das interressiert dort niemanden und ausser der Chefin (wenn sie Schicht hat) setzt es auch keiner um. Das ist sehr schade, da man zum Abendessen bitte keine nackten (und zum Teil sehr hässlichen) Füße,Badelatschen oder Sandalen sehen möchte. Bei der super Qualität der Küche verdirbt es einem doch schon manchmal den Appetit. Sehr gut ist auch die inzwischen verlängerte Öffnungszeit des hoteleigenen Pools bis 21Uhr. Da kann man sich nach dem Abendessen nochmal kurz erfrischen. Ich besuche dieses Hotel immer wieder gerne und schaue mir beim nächsten Mal die getroffenen Verbesserungen gerne an.

• immer geflegt uns sauber

• die Küche ist seit Jahren top

• Lage & Umgebung