Johann (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Im ganzen war unser Aufentalt im Königshof OK.

Has Haben das Hotel für 5 Nächte mit 4X Thermenzugang gebucht.Mehrmals die Woche gab es Musikalische Unterhaltung.Einmal Modenschau.Parkplatz war im Vergleich sehr günstig.

• Zimmer sind altbacken.Betten sind gut.Bad ist OK.Unsere Wünschen wurden berücksichtigt.

• Das Essen war gut aber auch nicht mehr.Der Service war hecktisch,hatten keine Getränkepauschale daher lange Wartezeit auf unser bestelltes Getränk. An den eben freigewordenen Nebentischen ,wurde wärend wir noch zu Abend gegessen haben,schon mit Sprühflasche die Tische für den nächsten Morgen geputzt und eingedeckt. Der ganze Sprühnebel aus der Sprühflasche wehte zu uns herüber obwohl wir noch am Essen waren,Unsere Beschwerde wurde mit unhaltbaren Sprüchen komentiert.

• Gut
  • An der Rezeption waren bis auf einen Mann alle Mitarbeiter Freundlich und kompetent.

• Gut
  • Gute lage die Thermen sind fußläufig zu erreichen.Ausflüge haben wir nicht getätigt.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Nur Das Schwimmbecken im Wellnessbereich haben wir genutzt. Das Wasser war gut temperiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Johann

Lieber Johann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die musikalischen Abende sowie unsere Modenschau positiv hervorheben. Auch schön, dass Sie unser günstiges Parkplatzangebot geschätzt haben. Wir möchten unseren Gästen stets ein gutes Gesamtpaket bieten, damit sie sich rundum wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns im Königshof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz