Zimmer in die Jahre gekommen. Mit Vorhang Probleme war oben aus den Hacken. Man konnte sie nicht schließen. Hotelräume im allgemeinen gut. Hotel Wellnessbereich super. Essen spitze. Mitäarbeit sehr freundlich.
Wie oben schon erwähnt, Zimmer sind in die Jahre gekommen. Bad im Zimmer. Beim Duschen läuft das Wasser aus der Dusche ins Badezimmer Boden. Duschkopf spritzt in allle Richtungen, für Frauen unangenehm. Nasse Haare. Von den seitlichen 4 Duchköpfe gingen nur 3..
Essen Spitz Sehr Große Auswahl Geschmacklich sehr gut
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels sehr zentral
- Wellness
- Sport
Gutes Angebot rund ums Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Wellnessbereich, das Essen und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer nicht in allen Punkten überzeugen konnte, insbesondere durch den Zustand der Vorhänge. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir werden Ihr Feedback umgehend an unser Team weitergeben, um die genannten Mängel zu beheben und den Standard zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr zu begeistern! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz