Das Hotel war sauber, freundliches Personal, gute Küche und reichlich zum Essen. Das Wetter passte genau zum Wellnessen. Zum Wandern konnte man Walking-Stöcke ausleihen.
Das Zimmer war mit großem Fernseher ausgestattet. Ruhige Lage. Das Zimmer war neben dem Aufzug, es waren keine Geräusche zu hören. Geschlafen wie ein Murmeltier.
die Auswahl war sehr groß. Es gab für jeden etwas, von Fleisch über Fisch oder vegetarisch. Die Nachspeisen waren ein Traum. Auch das Frühstück übertraf alle Wünsche. Die Getränkeauswahl war super.
freundliches Personal und sehr kompetent. Für die vielen Gäste war des Personal sehr ruhig und besonnen.
Die Anreise dauerte 2,5 Std.. Das Hotel liegt zentral. Für den Parkplatz nahmen wir die Tiefgarage. Man kann das Johannesbad oder den Kurpark gut zu Fuß erreichen. Ausflugziele konnten bequem mit dem Gästebus erreicht werden. Andere Ziele wie Österreich , 3 KM, kann man auch erwandern.
- Wellness
- Sport
Außer der Poolanlage nichts in Anspruch genommen. Die Zeit war zu kurz. Die abendliche Gestaltung war eine interessante Unterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels, dem freundlichen Mitarbeiterteam, der guten Küche und dem reichlichen Essen zufrieden waren. Schön, dass das Wetter perfekt für Ihre Wellness-Auszeit war und Sie die Möglichkeit zum Wandern und die Walking-Stöcke genutzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – immer wieder gerne! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz