Zum 6ten Mal sind wir in das Hotel Königshof gereist. Warum wohl? Sehr schönes Hotel, sehr nette Angestellte, super Zimmer, toller Wellnessbereich.Und jeden Tag in die Therme zum Wellness.Was will man mehr!
Die Betten sind echt der Kracher! Auf diesen (schön harten) Matrazen schlafe ich so gut wie nirgendwo anders.Die dazu aber viel zu weichen Kopfkissen landen nach der Ankunft leider gleich im Schrank, aber die bei der Buchung angegebenen gewünschten Nackenstützkissen liegen ja schon bereit! Bravo! Ansonsten ein kleiner Tip zum Badebeutel: Handtücher und Bademantel top, aber bezeichnet bitte, bitte die Pantoffeln nicht als Badeschuhe.Wenn die nass werden dreht man ausserhalb des Hotelpools aber ein paar schöne Pirouetten. Und ich bin 51 und kann mich noch halten,wie sieht es aber bei den vielen Senioren aus? Und wo wir gerade bei den Senioren sind. Die Zimmerbeleuchtung ist gerade für ältere Leute doch sehr dürftig.Vielleicht könnte man da mal ein paar Watt drauflegen.:-) Ansonsten sind die Zimmer immer sauber und gepflegt.
Essen wie immer top!!! Die Reihenfolge des Büffets ist unglücklich gewählt, aber nach Rücksprache mit dem Chefkoch wohl nicht anders zu lösen. Sitzordnung klappt,Getränkepauschale klappt, fleißige Bienchen, die jeden schmutzigen Teller sofort wegräumen.Super! Und über allem das wachsame Auge von Oberschwester Hildegart(Magarete) Grüße!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir bedanken uns sehr bei Ihnen für Ihre Top Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich mitzuteilen. Es macht Spaß Ihre Bewertung zu lesen. Richtig toll finden wir, dass Sie auf unseren Matratzen so gut schlafen können und Ihnen auch das Nackenkissen positiv aufgefallen ist. Unsere Mitarbeiter geben sich stets alle Mühe um Ihren Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Sehr schön, dass dies der Fall war und Sie wieder -angefangen vom leckeren Essen, bis zu den Zimmern und auch mit unseren tollen Wellnessbereich so zufrieden waren. Danke auch für die Anmerkung bezüglich der "Pantoffeln" und der Zimmerbeleuchtung. Wir freuen uns wieder auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Daniela Brenzinger, Assistenz der Direktion Hotel Königshof