Franz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Insgesamt ein gutes Hotel.

Gut

Hallo zusammen.Wir waren vom27.04-04.05.2025 im Johannesbad Hotel Königshof.Alles war gut.Frühstück und Abendessen war gut. Freundliche Bedienung am Empfang und im Restaurant.Was nicht gut war ist das Wlan im 4.Stock. Das hat nur zeitweise funktioniert. Ansonsten hat es uns gut gefallen. Wir werden sicher wiederkommen. mfg.Franz und Hildegard Holzner.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Franz
Alter:71+

Sehr geehrter Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit dem Frühstück, Abendessen sowie dem freundlichen Service am Empfang und im Restaurant zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass das WLAN im 4. Stock nicht immer zuverlässig funktionierte. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, und wir werden uns bemühen, diesen Punkt zu optimieren, um unseren Gästen in Zukunft ein bestmögliches Interneterlebnis bieten zu können. Es ist schön zu wissen, dass Sie planen, wiederzukommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz