Carmen (71+)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ist eine Reise wert

Sehr freundliches Personal, serviceorientiert, hilfsbereit, sauber, auch wenn die Zimmer etwas aufgemöbelt werden könnten. Das Essen bietet für jeden etwas und scheint immer frisch und vielfältig. Fussläufige Nähe zu der Therme.

• Bad etwas klein geschnitten für 2Pers. , Zimmer überholungsbedürftig, aber gut ausgestattet. Bett gut.

• Vielfältige Angebote, der Jahreszeit angemessen und den diversen Vorlieben gerecht werdend.

• Alles freundlich und flott erledigt.

• Gutes Freizeit und Erholungsangebot

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen
    Alter:71+

Sehr geehrte Carmen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie unseren freundlichen und serviceorientierten Service, die Sauberkeit sowie das vielseitige gastronomische Angebot positiv hervorheben. Es ist schön, dass Sie sowohl mit der Auswahl als auch mit der Frische und Vielfalt des Essens zufrieden waren und unser Team Ihnen stets hilfsbereit zur Seite stand. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Badezimmer nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Wir sind uns bewusst, dass in einigen Bereichen eine Modernisierung wünschenswert ist und arbeiten bereits daran, unseren Gästen einen zeitgemäßen Komfort zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt und die Ausstattung sowie das Bett als positiv empfunden haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen die günstige Lage unseres Hauses in fußläufiger Nähe zur Johannesbad Therme und unser vielseitiges Freizeit- und Erholungsangebot gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer Ihrer nächsten Reisen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz