- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Essen-Auswahl ist sehr gut. Die Fisch-Speisen waren zu lange gebacken, daher oft trocken. Schade.
Ich habe sehr gut geschlafen, das Bett war sehr gut. Die Sessel waren alt und abgenutzt. Das Radio konnte man nicht einschalten.
Nach eineinhalb Wochen wurde mir gesagt, daß das Wasser nicht im Abendmahl enthalten ist. Es wurde mir nachberechnet. Hierfür mehr als 120,-- € zu bezahlen halte ich für Wucher!!! Leider konnte man den Wein auch nicht genießen, er war sauer. Bier und andere Säfte trinke ich nicht. Das Personal war angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Christa, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Schade dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so negativ beschreiben. Auf jedem unser Tische im Restaurant steht eine Getränkekarte in der die Preise für alle angebotenen Getränke aufgeführt sind. Wenn Sie die von uns angeboten Getränkepauschale für 7 Euro pro Abend buchen haben Sie freien und unbegrenzten Zugang zu unserem Getränkeanlage, ansonsten ist , wie in allen Hotels und Restaurants üblich das was ich bestelle auch zu bezahlen. Derzeit laufen bei uns die Planungen für eine Renovierung unsere Zimmer die jedoch durch die Größe des Hauses und die Corona Zeit der Vergangenheit leider nicht von jetzt auf Gleich umgesetzt werden kann. Aber wie geschrieben - wir sind dran und hoffe hier bald erste Ergebnisse unseren Gästen bieten zu können. Beste Grüße Christian Wendt, Hoteldirektor Johannesbad Hotel Königshof