Mein Mann und ich waren schon einmal zu Gast bei Ihnen. Ich habe Ihr Hotel mit gutem Gewissen an meine Schwestern weiterempfohlen. Allen waren sehr zufrieden. ( Das mir dem Lift kann passieren, und Umbauten müssen auch sein )
Alles okay. Ich habe vom ersten Tag an gut geschlafen
Hervorragend. Angebot lässt keine Wünsche offen
Mehr alles perfekt und sehr zuvorkommend
Immer wieder schön der Kurpark und dir ganze Umgebung
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihr Vertrauen in unser Hotel mit Ihren Schwestern geteilt haben. Es ist wundervoll zu hören, dass sowohl Sie als auch Ihre Familie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit unseren Zimmern, der hervorragenden Gastronomie und dem zuvorkommenden Service rundum zufrieden waren. Ihr Hinweis auf den Aufzug und die notwendigen Umbauten zeigt uns, dass Sie Verständnis für die Modernisierungsmaßnahmen haben, die letztlich darauf abzielen, die Qualität unseres Hauses kontinuierlich zu verbessern. Die positive Rückmeldung zur Lage und den Vorzügen des Kurparks und der Umgebung bedeutet uns viel - er trägt maßgeblich zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Lieben bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz