Wir machen jährlich einen "Kartelausflug". Wir waren letztes Jahr auch schon bei ihnen und sehr zufrieden. Das waren wir auch dieses Mal wieder und kommen auf jeden Fall wieder 2026
Was man braucht war da. Haben gut geschlafen
Essen war toll, sehr Abwechslungsreich, geschmacklich lecker. Der Raum etwas kühl gestaltet.
Im Restaurant beim Essen wäre es schöner, wenn manche Mitarbeiterin nicht so grantig schauen. Außen im Barbereich ist das Personal war Spitze.
- Wellness
- Sport
Bad sehr gut und angenehm das Wasser. Unterhaltung am Abend auch sehr gut .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie uns bereits im letzten Jahr besucht haben und erneut überaus zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Ihre Treue zu unserem Haus ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team, und wir freuen uns schon jetzt, Sie 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie in Ihrem Zimmer gut schlafen konnten und alles vorhanden war, was Sie benötigten. Ihr Lob für unser vielfältiges und geschmacklich überzeugendes gastronomisches Angebot freut uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Gestaltung des Raums ernst, da wir stets bestrebt sind, eine einladende Atmosphäre zu bieten. Wir sind sehr dankbar für Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern im Barbereich und dem Service insgesamt und nehmen Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit einzelner Mitarbeiterinnen im Restaurant sorgsam zur Kenntnis. Ebenso erfreulich ist es, dass Sie den Badespaß und die Abendunterhaltung als sehr positiv empfunden haben. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bieten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz