Badeurlaub mit Kurzkur und Massage zur auffrischung unser Kräfte stärkung der Muskulatur und Atemwege und ausspannen vom Alltag waren wir 10 Tage im Hotel Königshof. Unsere Erwartung an das Hotel wurde weitgehend erfüllt.Das Hotelpersonal könnte an Freundlichkeit im Umgang mit den Gästen noch etwas zulegen Essen war absolut in Ordnung ,sowohl Frühstüch wie Abendessen von guter Qualität und sehr abwechslungsreich.Alles im Selbstbedienungsmodus
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Königshof. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres 10-tägigen Aufenthaltes erfüllen konnten. Wir wissen, dass Kundenservice wichtig ist, und wir bemühen uns, dass unsere Gäste einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt haben. Unsere Köche sorgen dafür, dass unsere Mahlzeiten von höchster Qualität und Vielfalt sind, und wir freuen uns, dass sie Ihnen geschmeckt haben. Im Hotel Königshof schätzen wir das Feedback all unserer Gäste. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Christian Wendt Hoteldirektor Johannesbad Hotel Königshof