Leider wurden wir bereits bei der Anreise an der Rezeption schon sehr unfreundlich empfangen. Dies setzte sich auch bei der Schlüsselrückgabe und Bezahlung fort. Hier wird das Gefühl vermittelt ein Bittsteller zu sein. Leider ist es auch nicht möglich im Restaurant ein alkoholfreies Bier zu bekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Anton, herzlichen Dank für Ihre schnelle Rückmeldung zu Ihrem vor kurzem stattgefundenen Aufenthalt in unserem Hotel Königshof. Ich kann mich nur bei Ihnen für das Verhalten unserer Mitarbeiter aufrichtig entschuldigen. Schade, dass Sie nicht die Möglichkeit gesucht haben Ihre erwähnten Probleme mit uns vor Ort zu besprechen. Somit haben wir die Möglichkeit einer Nachbesserung, für einen angenehmeren Aufenthalt zu Ihren Gunsten, nicht nutzen können. Gerne sind Ihnen unsere Kollegen in unserem Servicecenter behilflich, Ihnen ein geeigneteres Hotel in unserer Johannesbad Hotelgruppe zu finden. Unter der Tel. Nr. 08531/232909 helfen Ihnen unsere Kollegen mit Sicherheit gerne weiter. Das Team vom Hotel Königshof wünscht Ihnen noch eine schöne Adventszeit. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Füssing Thomas Richter Hoteldirektion