Bernd (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub im Königshof mit Licht und Schatten

Allgemein schönes Hotel mit anspechender Lobby und Barbereich. Für Kurzurlaub durchaus geeignet. Wellnessbereich leider wegen Baustelle nicht nutzbar. Wurden erst beim einchecken darüber unterrichtet.

• Standardzimmer sauber und ordentlich wie erwartet.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Frühstück OK. Abendessen hatte Kantinenniveau, das "Nachspeisenbufett" verdient seinen Namen nicht im Ansatz (teilweise Pudding und Dosenobstsalat). Geräuschkulisse zu den Hauptspeisezeiten wie in einer Fabrikhalle. Keine festen Sitzplätze möglich (leider).

• Die Mitarbeiterin an der Rezepzion hat uns erklärt dass der Wellnessbereich wegen Umbauarbeiten nicht nutzbar ist und ging auf unsere Beschwerde nur belanglos ein. Wir sollen uns mit unsrem Reiseveranstalter in Verbindung setzen, der hätte uns darüber unterrichten müssen. Auf Nachfrage in unerem Reisebüro wurde uns mitgeteilt dass der Veranstalter keine Info hatte. Die Chefin des Reisebüro hat für uns (Gruppe mit 10 Personen) dann über den Veranstalter Gutscheine für das Johannesbad für uns ausgehandelt, die wir dann am nächsten Tag nutzen konnten. Ansonsten war das Personal zuvorkommend und nett

• Alles gut zu Fuss erreichbar. Zum Haslinger braucht man Auto oder Taxi.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, besten Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns wenn im Großen und Ganzen der Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Bereits ab Ostern können Sie unseren komplett renovierten und vergrößerten Wellnessbereich genießen. Daher würde es uns sehr freuen, wenn Sie und bald wieder besuchen. Schöne Grüße aus Bad Füssing Ihre Hoteldirektion