Marion (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebes Team und auch sehr Kinderfreundlich.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut und die Auswahl sehr angepasst(Kinder). Zimmer sauber und für einen Kurzurlaub sehr gut.

• 1,5 Std.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter ist eine wertvolle Motivation und zeigt uns, wie wichtig ein herzliches Miteinander für das Wohlbefinden unserer Gäste ist. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zur kulinarischen Auswahl. Es ist uns ein großes Anliegen, dass auch unsere kleinen Gäste sich rundum wohlfühlen – daher freut es uns umso mehr, dass die Vielfalt unserer Speisen auch für Kinder stimmig war. Dass Sie mit Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers während Ihres Kurzurlaubs zufrieden waren, rundet Ihr positives Feedback ab. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Haus und die Lage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Ihr Aufenthalt von Anfang an reibungslos und angenehm verlaufen ist. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz