Ältere Anlage, als Übernachtungsmöglichkeit zum Besuch der Thermen gut geeignet. Weitere Angebote im Hotel individuell zu entscheiden.
Zimmergröße und -einrichtung in Ordnung. Bad gut ausgestattet. Balkon lädt nicht zum Sitzen ein, Renovierung etc. wäre angezeigt. Matratzen extrem hart, erste Nacht war dementsprechend schlecht. Auf Nachfrage wurden uns Topper zur Verfügung gestellt, wodurch sich die Situation deutlich verbesserte.
Auswahl und Angebot vollkommen ausreichend. Die Atmosphäre im Restaurant entspricht einem Bahnhofsrestaurant. Extrem laut, eng, Tische zu klein für 4 Personen und zu hohe Temperatur. Keinerlei Ambiente für ein angenehmes Abendessen. Wir kamen nach dem ersten Abend an den folgenden Tagen erst nach 19.00 h zum Essen nachdem der erste Ansturm auf das Buffet vorüber war. Auch die Festlegung durch die Rezeption an welchem Tisch, mit welchen Gästen man für die gesamte Dauer des Aufenthaltes zu sitzen hat ist nicht jedermanns Sache. Das Restaurant entspricht keinesfalls einem 4 Sterne Hotel, man sitzt in manchem Gasthof angenehmer und gemütlicher.
Zimmerservice, Service im Restaurant und Rezeption sehr gut. Beschwerde bzgl. Matratze wurde sofort im Rahmen der Möglichkeit veranlasst.
ruhige Lage, Tiefgarage vorhanden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als gute Übernachtungsmöglichkeit für Ihren Thermenbesuch empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Füssing wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz