Perfekt gelungener Umbau nach unserem letzten Aufenthalt! Sehr nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im ganzen Hotel. Obwohl man die Einschränkungen wegen Cornoa nicht vergessen darf. Wir kommen bestimmt im Herbst wieder und hoffen das der Martinimarkt trotzdem stattfindet wie im letzten November. Wir kommen bestimmt wieder!
Zimmer sind ausreichend da wir immer unterwegs waren oder uns im neuen Wellnessbereich aufgehalten haben. Alles sehr sauber und nach den Hygienevorgaben gut umgesetzt. Mobiliar war etwas abgewohnt, der Housekeeper Stephan hat uns aber auch das Zimmer der Zukunft gezeigt und das war der Hammer. Einfach einmal fragen ob man es ansehen darf oder auch zur Probe bewohnen darf. Wir haben dies leider erst eine Tag vor Abreise angesehen. Aber auch wie der Wellnessbereich ein Traum! Sehr ruhig und angenehm.
Das Essen war immer sehr schmackhaft, ausreichend und schön angerichtet und trotz der Abstandsregelung immer sehr gut selbst zu entnehmen. Der Nachteil waren die beiden Essenszeiten, das man aber versteht wenn man die Abstandsregelung zwischen den Tischen berücksichtigt. Alle Mitarbeiter waren stehts bemüht jedem Gast hilfreich zu erklären wie alles abläuft. Gerade mit den Masken oftmals nicht ganz einfach und vor allem immer die Schlauen, die meinen mich interessiert das nicht. Selbst in solchen Situationen waren die Mitarbeiter immer hilfsbereit und verständnisvoll vor allem Olena beim Frühstück und Andi an der Bar. Leider momentan keine Tanzabende die wir bei unserem letzten Aufenthalt sehr geschätzt haben. Sollen aber wieder stattfinden wenn weitere Lockerungen gemacht werden.
Wenn man die momentanen Bedingungen der Situation berücksichtigt war der Service sehr zuvorkommend. Wenn man hier die Mitarbeiter für etwas kritisiert was Sie laut den Anordnungen umsetzen müssen, vergessen manche Gäste in welcher Situation wir uns noch befinden und wir sollten eigentlich alle froh sein das wir wieder Urlaub machen dürfen/können. Wir haben viele Gäste im Haus immer wieder getroffen die meinen sich nicht an die gut plakativ sichtbar gemachten Hinweise im ganzen Hotel zu halten. Danke nochmals an alle Mitarbeiter die hier echt einen tollen Job machen um den Aufenthalt trotzdem zu einem Erlebnis gemacht haben. Darum verstehen wir die Kritiken nicht wirklich.
Zentral in Bad Füssing und alles gut erreichbar. Tiefgaragenplatz kostet 3€ p. Tag und unser Auto haben wir keinen Tag benötigt. Sehr schöner Kurpark und Veranstaltungen finden auch wieder statt wie Kurorchester und Konzerte.
- Wellness
- Sport
Der neue Wellnessbereich und das Hallenbad ein echter Traum. Die Regelung mit der Anmeldung an der Rezeption fanden wir sehr toll. Sicherheit geht hier vor und wird perfekt umgesetzt. Das Hallenbad mit Salzwasser und den neuen Liegenflächen war sensationell. Alles sehr klar und hell mit tollen Farben. Zu unserem letzten Aufenthalt kein vergleich. Das stellt man sich bei Wellness vor und wir haben jede Minute genossen. Tolle Ruheräume, eine sehr schöne Vulkansauna mit tollem Lichteffekt plus kleinem FKK Bereich im Freien. Das Gradierwerk zur Nachruhe und Inhalation. Die Infrarotkabine und der Dampfkessel waren leider geschlossen wegen der Vorgaben. Ebenfalls ein Highlight war die neue Beautyabteilung, sogar meinen Mann konnte ich dazu überreden eine Behandlung zu buchen, der im Anschluss sehr begeistert war und das bestimmt wiederholen wird. Die Produkte von Gertraud Gruber waren sehr überzeugend und nochmals DANKE an Daniela und Andrea für dieses tolle Erlebnis und die fachkundige Beratung. Wegen dem Tanzverbot hat die Bar BINGO angeboten. das war wirklich sehr witzig und lustig gemacht. Wir haben sogar eine Gutschein für einen Cocktail gewonnen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bronia |
Liebe Bronia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zum erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns zurzeit über jede tolle Bewertung bei diesen von Ihnen beschriebenen Umständen. Umso mehr freut es mich, das Kompliment an unsere Mitarbeiter weitergeben zu dürfen. Ich hoffe die Entspannung und der Genuss der Beautyanwendung hält noch immer an. Fein wenn Sie unseren neuen tollen Wellnessbereich genutzt haben und sich hier wohl gefühlt haben. Wir finden auch, dass dieser Super toll gelungen ist und freuen uns mit Ihnen, dass dieser nun auch jeden Tag, wenn auch mit Einschränkungen genutzt werden darf. Wegen des Martinmarktes hoffen wir, dass wir diesen durchführen können, warten hier aber noch auf die Freigabe. Hierzu erhalten Sie wie immer Infos auf unserer Homepage. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer und noch viele langanhaltende Gedanken an Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Königshof. Liebe Grüße aus dem sonnigen Bad Füssing Thomas Richter mit Mitarbeitern