Hotellobby mit allem sehr schön , modern eingerichtet ,sehr guter Duft !Das Schwimmbad ausreichend und schön .Tiefgarage klasse .Die Temperatur (es waren heiße Tage während unseres Aufenthalts) war im Hotel angenehm , sobald man aber im 1.Stock den Flur betrat war es wie in der Sauna.Gefühlte 35 Grad ,sehr stickig , dasselbe wenn man in das Hotelzimmer kam .Wir haben den großen Fehler begangen , dass wir uns nicht sofort beschwert haben und auf ein anderes Zimmer bestanden haben .Dann wäre die Bewertung mit Sicherheit besser ausgefallen.Mich hat auch gestört , dass ich nicht im Garten auf der Terrasse bei einem schönen Latte Macchiato rauchen durfte .Ich wußte , dass es ein Nichtraucherhotel ist , aber draußen , im Freien ?????
Das Zimmer war größenmäßig ausreichend .Es war sauber und im Grunde wären wir zufrieden gewesen , aber den ganzen Mittag bis in den Abend hinein hatten wir Sonne , welche die Scheiben und somit unser Zimmer auf weit über 30 Grad aufgeheizt hat .Keine Markise , keine Rolläden , keine Klimaanlage !!!Wir haben bei offener Balkontüre geschlafen und hatten das große Pech , dass die Beleuchtung der Königshofs direkt bei uns hereinschien , die ganze Nacht .Waren durch die offene Tür auch gutes Futter für sämtliche Stechmücken . Wenn man 3 Nächte fast nicht schläft , wie erholt kann man dann sein ?Der Teppichboden ist auch nicht mehr zeitgemäß, aber das war nicht wirklich störend .Man muss ja nicht barfuß laufen.
Das Angebot am Büffett war sowohl morgens als auch abends reichhaltig .Es gibt nichts daran auszusetzen , da ist wirklich für jeden etwas dabei .Auch geschmacklich war es sehr gut .Wir waren ja nur 4 Tage dort , haben es aber nicht erlebt , dass uns etwas gefehlt hätte .Natürlich darf man nicht viel zuviel erwarten , denn schließlich wird hier für sehr viele Menschen gleichzeitig Essen bereit gestellt .Uns hat es geschmeckt !Preis-Leistung absolut ok !!
Das Hotelpersonal war uns gegenüber sehr freundlich , was ich aber eigentlich als Selbstverständlichkeit betrachte .Ist eine Grundvorraussetzung , wenn man im Service arbeitet, oder ??? Wir hatten eine Außentemperatur von ca.34 Grad und der Speisesaal war nur in kleinen Teilen klimatisiert, sodass es sehr sehr warm darin war .Mein Mann musste am ersten Abend direkt am Eingang wieder kehrtmachen um sich eine lange Hose anzuziehen , obwohl an seiner knielangen kurzen Hose nichts auszusetzen war .Kleidervorschrift !! Kann man machen , aber ohne entsprechende Klimaanlage ??????So etwas schmälert den Wohlfühlfaktor erheblich .
Bad Füssing ist ein schöner Ort , ab 22 Uhr herrscht in der Regel Ruhe .Das ist auch in Ordnung , da es ja ein Kurort ist .Die Ziele wie z. Bsp. die Thermalbäder sind zentral gelegen und zu Fuß oder mit dem , für Kurhotelgäste kostenlosen Bus , schnell und bequem zu erreichen .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Hotellobby, der Duft, das Schwimmbad und die Tiefgarage gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie aufgrund der hohen Temperaturen im ersten Stock und in Ihrem Zimmer nicht die gewünschte Erholung gefunden haben. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden sie sorgfältig prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Was das Rauchen auf der Terrasse betrifft, verstehen wir Ihren Wunsch nach einem gemütlichen Moment mit einem Latte Macchiato im Freien. Sicherlich haben Sie übersehen, dass wir unseren Gästen das Rauchen auf unserer Terrasse erlauben. Wir entschuldigen uns für dieses Missverständnis und die fehlerhafte Kommunikation. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, damit wir Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten können. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz