Christa (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder am Gang sitzen mit Eingangstür Rückenk

Sehr schlecht

Sehr unfreundlicher Saalchef. Schlechtesten Tisch im Speisesaal erhalten, trotz Bitte um Wechsel bei Abreise anderer Gäste. 7 mal waren wir Gäste im Königshof Bad Füssing. Diesmal das LETZTE Mal. So kann man mit Gästen umspringen. Unfreundlich, beleidigend herablassend.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, es tut mir leid das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus nicht gefallen hat. Ich kann mir beim Besten willen jedoch nicht vorstellen, das meine Mitarbeiter unfreundlich, beleidigend und herablassend zu Gästen waren. Gerade unsere Mitarbeiter werden immer wieder wegen der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Da sich Ihre "Bewertung" nur aus Schimpftiraden über angebliche schlechte Tische , die wir nicht haben, und angeblich unfreundliches Personal, welches wir auch nicht haben, bezieht, stelle ich doch die Ernsthaftigkeit dieser Bewertung in Frage zum mal Sie leider, während Ihres Aufenthaltes nicht den Weg der direkte Kommunikation mit mir gesucht haben. Alles Gute für die Zukunft. Beste Grüße Christian Wendt, Hoteldirektor Johannesbad Hotel Königshof