Martina (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt erholsame Auszeit vom hektischen Alltag.

Angenehm ruhiger und freundlicher Empfang. Man fühlt sich von Anfang bis Ende rundherum wohl. Der Tagesbote ist eine perfekte Info für alle Bereiche im Hotel und Umgebung.

• Gut
  • Die roten Ledersessel sind leider nicht so optimal und vorallem unbequem. Nur als Ablage für Kleidungsstücke geeignet.

• Das Essen war lecker und reichlich und durch die Buffetanordnung optimal. Auch die festen Sitzplätze waren perfekt. Natürlich war es zu bestimmten Stoßzeiten etwas quirlig am Buffet, weil manche denken Sie bekommen nichts mehr.

• Keine Probleme.

• 6 Std. Anfahrt. Zentral gelegen.

• Wellness
    • Sport

Die Massagen waren top. Und das schwimmen im hauseigenem Pool mit Sole war wunderbar. Rundherum Erholung pur.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns genießen konnten und sich von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Empfang und der Tagesbote Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz