- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Viele Stammgäste, sehr gutes Personal, schöne Wellnessabteilung. Die Zimmer müssten bald erneuert werden.
Wir haben aus Regensburg eine erfreulich kurze Anreise. Man ist schnell in Österreich oder Burghausen. Täglich Kurkonzerte und Wanderungen. Leider hat uns die Johannistherme nicht mehr gefallen, zu voll und nicht sauber.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank, Gabriele, für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter und die Wellnessabteilung so positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern ernst und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Renovierungsarbeiten geplant sind, um unseren Gästen ein modernisiertes und komfortables Erlebnis zu bieten. Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieser Phase sind sehr geschätzt. Wir arbeiten hart daran, die Qualität unserer Unterkunft kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere neuesten Aktualisierungen präsentieren zu können. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz