Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Positive Veränderung

Von 2007 bis zuletzt 2021 jedes Jahr mindestens einmal Gast im Hotel Königshof. Aber bei unserem Aufenthalt 2021 in diesem Hotel haben wir totale Mißstände sämtliche Unmöglichkeiten erleben müssen. Fazit "nie wieder". Desweiteren hat der Vorstand der Johannesbad GmbH einen 2-seitigen Bewschwerdebrief per Einschreiben von uns erhalten. Weder Antwort noch sonstige Reaktion war das Ergebnis. 2022 haben wir um das Hotel einen großen Bogen gemacht und sind auf eine andere Unterkunft ausgewichen. 2023 haben wir erfahren, dass alles unter neuer Führung läuft. Also wieder zurück zum gewohnten Hotel. Und siehe da: Das Hotel ist jetzt besser geworden als jemals zuvor. Wir sind wieder dabei.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie unserem Hotel eine neue Chance gegeben haben und wir Sie als Gast wieder begrüßen durften. Noch mehr freut es uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Urlaub somit genießen konnten. Danke für Ihren Besuch, wir freuen uns wieder auf Sie. Herzliche Grüße, Brenzinger Daniela, Assistenz der Direktion Hotel Königshof