Dorina Rosu (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis Leistung ist in Ordnung

Gut

Schnupperwoche Sparsaison 7 Nächte Sind schon öfters im Königshof gewesen Sehr nettes und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und man hat alles was man braucht

• Sehr leckeres Essen große Auswahl Und Vielfalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dorina Rosu

Sehr geehrte Dorina Rosu, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus schon mehrfach besucht haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv bewerten. Besonders schön ist es, dass unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unseren gastronomischen Angeboten rundum zufrieden sind. Ihr Lob über die Vielfalt und Qualität der Speisen ist eine wunderbare Motivation für unser Team. Auch Ihr Kommentar zur Sauberkeit und funktionellen Ausstattung der etwas älteren Zimmer schätzen wir sehr. Wir sind bemüht, Ihnen stets ein bequemes und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Königshof begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen erneut einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz