Gute Lage,schöner Spa,dicht an den Thermen . Einige Zimmer sind noch nicht renoviert,die Türen waren mit irgendetwas beschmiert.
Due Matratze war zu hart,es war aber möglich eine Auflage zu bekommen,da war es etwas besser.Nettes Reinigungspersonal.
War abwechslungsreich und frisch.Schöne Auswahl. Leider total überfüllt,lange Schlangen beim Abendessen und morgens beim Kaffeeautomaten.Besser wäre auf 2 Schichten das Abendessen anzubieten.
Die weiblichen Rezeptionskräfte waren sehr nett, bei den männlichen ist noch Verbessetung möglich.
- Wellness
- Sport
Schöne Wellnessabteilung und Schwimmbad. Abends Modenschau,Alleinunterhalter;Tanz
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pia |
Vielen Dank, Pia, für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Lage, unseren schönen Spa-Bereich und die Nähe zu den Thermen genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir sehr ernst, und wir arbeiten kontinuierlich daran, alle Bereiche unseres Hauses zu verbessern. Es tut uns leid, wenn Sie einen Eindruck von Unsauberkeit bei den Türen hatten – das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden dies umgehend überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz