josef (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis Leistung ok

> Betten, zum Wohl der Gäste verbessern (Kopfpolster, Zudecke) > Zimmer, zum Wohl der Gäste verschönern > gesündere Tanzfläche > Tanzraum für täglich freies Tanzen mit CD > Naturbadeteich > Naturschwimm

• rund 100 km

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:josef
    Alter:71+

Sehr geehrter Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beobachtungen und Anregungen mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Angebote stetig zu verbessern und unseren Gästen eine zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels als exzellent betrachten. Ihre Kommentare zur Optimierung der Betten und zur Verschönerung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir aktuell dabei sind, auch die Zimmer schrittweise zu renovieren, um unser Haus wieder in einem zeitgemäßen Erscheinungsbild erstrahlen zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz