Sauberes Hotel, nettes Personal, Essen ist gut. Wir waren mit einer Gruppe und 11 Autos unterwegs, Parken war kein Problem
Leider war das Zimmer viel zu warm zum Schlafen und es besteht, außer die Balkontüre zu öffnen, keine Möglichkeit zum Kühlen.
Essen ist gut und reichlich.
Freundliches zuvorkommendes Personal
Zentrale ruhige Lage mit genügend Parkplätzen und einer Tiefgarage.
Spa-Bereich könnte besser sein, ebenso die Öffnungszeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel als sauber, freundlich geführt und das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden haben. Ihr besonders positives Feedback zu unserem zuvorkommenden Team sowie der unkomplizierten Parksituation, gerade bei einer größeren Gruppe, wissen wir besonders zu schätzen. Auch Ihr Lob für das reichhaltige und schmackhafte Essen geben wir gern an unser Küchenteam weiter. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale und doch ruhige Lage, die großzügige Parkplatzsituation sowie die Tiefgarage den Aufenthalt erleichtert haben. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie und Ihre Gruppe auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz