Sehr angenehmes Hotel, mit viel Comfort und einer ausgezeichneten Küche, gutes Abendprogramm und ein schöner Wellnessbereich - Erholung und Entspannung garantiert
Gut durchdacht, groß und bequem, bequeme Betten
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lassen sollte Abendessen ebenfalls in Buffetform mit 3 versch. warmen Gerichten: Fisch, Fleisch und vegetarisch und einer großen Salatauswahl. Das Essen schmeckt köstlich. Sehr empfehlenswert. Getränkepauschale für das Abendessen dazuzubuchen empfiehlt sich. Einziger Minuspunkt: Der Speisesaal ist zu voll, zu laut und viel zu warm. Und die Paarung zu fremden Menschen an einen Tisch ist für Menschen aus Baden-Württemberg sehr gewöhnungsbedürftig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adelheid |
Hallo liebe Adelheid, vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir die gleiche Leidenschaft für Essen teilen und dass Sie eine tolle Erfahrung bei uns hatten! Unser Küchenteam wird sich besonders über die Lektüre dieser Bewertung freuen. Dürfen wir Ihnen empfehlen, bei Ihrem nächsten Besuch auch unsere wunderbar entspannenden Massagen zu probieren? Wir sind sicher, dass es Ihnen auch gefallen wird. Gastfreundliche, herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz