Klasse Hotel Super freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Die Duschen könnten etwas größer sein und Halterungen in der Dusche und Toilette wäre noch von Vorteil. Ansonsten alles Top.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als ausgezeichnet erleben konnten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der Speisen so hervorheben. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team und sind eine wichtige Bestätigung für unseren täglichen Einsatz. Auch Ihre Hinweise zu den Duschen und den fehlenden Halterungen nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Wir schätzen Ihre Anregungen, denn sie helfen uns, den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen – von den Zimmern über den Service bis hin zu Sport & Freizeit – rundum wohlgefühlt haben. Über Ihre hervorragende Bewertung freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz