an der Rezeption und das einchecken klappte wie immer super. da wir Stammgäste in Bad Füssing sind, waren wir dieses mal aber teilweise enttäuscht. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht gegeben.
Doppelzimmer Die Matratzen waren unmöglich Reinigung der Zimmer war sehr schlampig
Es gab immer leckeres und vielfältiges Essen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem üblichen Standard, und wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeit. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Check-in und unserem Rezeptionsservice zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Aufenthalt dieses Mal nicht in allen Bereichen so angenehm wie gewohnt gestalten konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und haben bereits mit unserem Housekeeping-Team gesprochen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Als Stammgast liegt uns Ihr Wohlbefinden besonders am Herzen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie uns wieder besuchen. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz