Klaus (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage über Silvester im Königshof!

Wohlfühloase Königshof über Silvester! Wir waren schon öfters in Bad Füssing, aber zum ersten Mal im Königshof. Wir haben uns wohlgefühlt, es gab viele Programmpunkze wie Silvester- Umtrunk, Glühweinstand vor dem Hotel, Livemusik mit Tanz an mehreren Abenden, eine Vernissage am Abend, Gulaschsuppe an Neujahr, usw.

• Gut
  • Wir hatten ein Comfort plus Zimmer, d.h. ein Wohn- und ein Schlafzimmer, sehr groß und gut ausgestattet; mit Kühllschrank, zwei Fernseher, drei Sessel und eine bequeme Couch. Die Matratzen sehr gut...

• Das Frühstücksbufett reichhaltig mit allen Finessen, große Auswahl an Käse, Wurst, Lachs, Müsli, Joghurt, frische Ananas, Honig, Kuchen, Eierspeisen; überraschend große Brötchenauswahl und die Möglichkeit, frisch gepressten Karotten- oder Apfelsaft selbst zu pressen. Also da hat nichts gefehlt. Am Abendbuffet gab es fast jeden Tag frischen Fisch, Red Snapperz.B. an Neujahr, dann Barsch und Scholle, an unserem letzten Abend konnten wir den Bayrischen Abend mit Weißwürsten, Leberkäse, bayrisch Kraut und gebratene Hähncjen genießen, alles sehr lecker. An Neujahr gab es von 10.00 - 14.00 Uhr einen Brunch mit allem Drum und Dran. Interessant auch die Getränkepauschale von 7 € p.P von 18.00- 20.30 Uhr, die Weine (Zweigelt und grüner veltliner) schmeckten gut.

• Gut
  • An der Rezeption arbeiten freundliche und auskunftsbereite Mitarbeiter/innen, das Buffet morgens und abends wurde nach Bedarf schnell wieder aufgefüllt... Frau Lehr hat unsere Zimmer gut und gründlich gereinigt! Kompliment!

• Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Füssing, nur fünf Gehminuten von der Europatherme entfernt und in umliegende Geschäfte...

• Wellness
    • Sport

Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, dafür die renovierte Wellnessanlage mit Sauna und solehaltigem Becken. Top!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, vielen lieben Dank für Ihre Top Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich widerzugeben. Wir freuen uns sehr dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihnen unsere ausgesprochen leckeren Essenszubereitungen so gut geschmeckt haben. Unsere Mitarbeiter haben Ihr Bestes gegeben um Ihnen ein abwechslungsreiches, unvergessliches Silvester bei uns zu bereiten. Schön, dass das bei Ihnen gelungen ist und Sie sich auch in unserem modernen Wellnessbereich entspannen konnten. Danke für Ihren Besuch. Herzliche Grüße, Brenzinger Daniela. Assistenz der Direktion Hotel Königshof.