Beate (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch der Service gleicht das aus. Das Essen ist klasse,sehr abwechslungsreich. Leider nur eine Kaffeemaschine für die vielen Gäste, dann gibt es nur Koffein freien Kaffee ,der in schwacher Röstung. Im Essensraum sind die Temperaturen so hoch, dass man Schnappatmung bekommt. Massage Termine bekamen wir keine, angeboten werden 55 min. Doch an 2 Tagen keine Möglichkeit . Vielleicht besteht die Möglichkeit schon von zuhause aus ,das vorzubuchen. Die Info hatten wir nicht. Vom Alter her waren die Gäste von 70 Jahren aufsteigend. Die Johannistherme ist im Sommer sicher zu empfehlen. Doch wir mussten 3 std warten um endlich einen Stuhl zu ergattern. Zu wenig Liegen. Ansonsten ein schöner kurzurlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Etwas Aufklärung wo die Zimmer sind wäre schön,da es zwei Bereiche gibt. So auch 2 Aufzüge. Da war der Herr aber sehr kurz angebunden. Nicht höflich. Bei der Abreise war ein anderer sehr nett dagegen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Danke für Ihr Feedback, Beate! Es klingt, als hätten Sie insgesamt einen schönen Kurzurlaub genossen, trotz einiger kleiner Unannehmlichkeiten. Die Idee, Massage-Termine im Voraus zu buchen, könnte in der Tat hilfreich sein, um sicherzustellen, dass Sie die gewünschte Behandlung erhalten. Und was die Kaffeemaschine betrifft, haben wir Ihr wichtiges Feedback berücksichtigt und werden uns bemühen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Beste Grüße Vera Elster Direktionsassistenz