Sehr schönes Hotel mit Pool und Tiefgarage. Personal war nett und hilfsbereit. Ich hatte ein großes Zimmer mit Balkon. Bett war sehr bequem. Beim Frühstück war die Auswahl riesengroß und für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird auch Halbpension und auch Massagen angeboten, aber das hab ich nicht genutzt. Ich würde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ich hatte alleine ein großes Doppelzimmer mit Sitzgelegenheit und Balkon. Bett war bequem. Nettes kleines Bad mit Dusche dabei. Fön und Handtücher waren vorhanden.
Die Lage war für meinen Zweck sehr gut. Nicht weit weg von der Therme. Fußläufig schnell zu erreichen.
- Wellness
Liebe Evi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres großen, komfortablen Zimmers mit Balkon, dem gemütlichen Bett und dem liebevoll eingerichteten Bad so zufrieden waren. Schön, dass Sie auch die Annehmlichkeiten wie Pool und Tiefgarage schätzen konnten und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in guter Erinnerung geblieben ist. Ihr besonderes Lob für das reichhaltige Frühstücksbuffet freut uns sehr – es ist uns ein Anliegen, für jeden Geschmack eine vielfältige Auswahl bereitzuhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz