Wir sind sehr nett Empfangen worden und alles wurde uns sehr ausführlich erklärt. Die Hotellobby ist sehr einladend und man fühlt sich sofort wohl.
Sehr sauber und sehr geräumig Betten waren hervorragend
Frühstück und Abendessen alles in Bufettform Geschmacklich einwandfrei, Klasse Auswahl kaum zu toppen…morgens schon Info was es abends zum Essen gibt da steigt die Vorfreude. Kleiner Verbesserungsvorschlag , Wagen mit dem Getränke steht ungeschickt Kleine Thermos Kaffeekannen für den Tisch wären super, nicht jeder mag Latte etc. und will ständig am Kaffee anstehen Ein Alternativer Aufstrich wie Humus wäre wünschenswert Essen war immer heiß und nicht nur lauwarm wie es oft bei buffetessen vorkommt
Zimmerservice, Gastro und Empfang alle sehr freundlich und hilfsbereit
Klasse Lage man kann zu allen drei Thermen hinlaufen oder den Bus nehmen auch zu verschiedenen Einkaufsläden und zum Kurpark alles kurze Wege
- Wellness
- Sport
Schwimmbad groß genug um seine Runden zu ziehen, Sauna , vor allem die Aufgüsse von Rudi am Nachmittag waren klasse
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirjam, vielen Dank für Ihre liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben und mit unserem Empfang sowie der Hotellobby zufrieden waren. Die Lage im Thermenparadies ist wirklich ein Highlight, und es freut uns, dass Sie dies ebenfalls zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vera Elster Direktionsassistenz