Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Kurhotel in toller Lage.

Schönes Kurhotel in toller, ruhiger Lage in Bad Füssing. Das Personal war freundlich und kompetend. Die festgelegten Hygienemaßnahmen der Corona Pandemie wurden kosequent und vorbildlich umgesetz. Das Hotel besitzt nur einen Fahrstuhl , wo es bei voller Belegung wohl zu größeren Wartezeiten kommen kann.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren sauber und modern eingerichtet. Die Matratzen waren neuwertig. Wir haben super geschlafen. Die gesamte Einrichtung war zweckmäßig und ebenfalls neuwertig. Stauraum und Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden. Weiterhin ein Flachbild TV. Negetativ die Zimmer sind etwas hellhörig und besitzen keine Klimaanlage. Das Zimmer besitzt einen schönen Holzbalkon mit 2 Plastestühlen, mit Auflage, und einen Tisch. War vollkommen ausreichend.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es gab verschieden Essenszeiten mit Zuordnung eines Tisches. Die Auswahl und Qualität der Speisen war völlig in Ordnung.

• Freundliches und kompetendes Personal. Es gab keine Beanstandungen. Den Abend haben wir an der Hotelbar ausklingen lassen. Dort kann man auch SKY Sport anschauen.

• Absolute Top Lage im Zentrum in unmittelbarer Nähe der Kurpromedade. Zur Europa Therme sind es 3 Minuten zu Fuß. Ausreichen Restaurants in der Nähe 5 - 10 min zu Fuß. An der Kurpromenade befinden sich einige Geschäfte.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein kleines Hallenbad und einen Wellnessbereich, welches wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel besitzt eine schöne , ruhige Liegewiese.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung zum Aufenthalt bei uns in Bad Füssing. Schön wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Bad Füssing ebenso positive bewerten. Besonders im Herbst ist es ein Traum, wenn sich die Blätter färben und man über die Promenade schlendern kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Hotel Königshof begrüßen dürften. Mit sonnigen Grüßen aus Bad Füssing Ihre Hoteldirektion und Mitarbeiter