gutes Hotel mit guter und abwechslungsreicher Küche in Buffetform , gutes Bett. Das Zimmer war relativ ruhig. Für den, der's braucht: sehr großer, moderner Fernseher. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten, auch die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut.
sehr gute Betten, ruhiges Zimmer mit Aussicht
sehr gute Küche, abwechslungsreich und vielseitig. Es war für jeden etwas dabei.
sehr nettes und aufmerksames, hilfsbereites Personal
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere die vielseitige Küche, die modernen Annehmlichkeiten im Zimmer und die Freizeitmöglichkeiten zu schätzen wissen. Besonders erfreulich ist es für uns, dass Sie mit der Qualität der Betten und der Ruhe im Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob für unsere aufmerksamen Mitarbeiter ist eine schöne Bestätigung für unser stetiges Bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel stellt sicher, dass unsere Gäste möglichst bequem alle Ausflugsziele erreichen können – schön, dass Sie dies positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz