Das Rezeption-Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon und einem schönen Blick auf den Innenhof. Geräumig, sauber und bequeme Betten, alles was man braucht. Wie auch Seife, Fön, schneeweiße Bettwäsche, Bademantel, Safe, Kühlschrank und TV sind vorhanden. Das Restaurant ist hell, geräumig. Das Abendessen und Frühstück ist Besonderes lecker. Vielen Dank an die Köche! Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Desinfektionsmittel stehen an der Theke am Eingang des Restaurants sowie auf jeder Etage zur Verfügung.Es gibt eine eigene Temperaturmesstheke. Die Osterdeko ist toll! Wellness und Schwimmbad Alles bestens, sauber und modern. Vielen Dank, wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Wir sind stets bemüht Ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und wie man liest, ist uns dies auch gelungen. Wir sind sehr stolz drauf, dass Ihnen die Einzelheiten wie die genannte schneeweiße Bettwäsche oder auch die Osterdeko positiv auffallen. Auch unsere Köche freuen sich über Ihr Lob. Kommen Sie gerne wieder und entspannen Sie in unserem tollen Wellnessbereich, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße Brenzinger Daniela, Assistenz der Direktion Hotel Königshof