Gutes 4 Sterne Hotel in guter Lage. Wird zur Zeit teilweise renoviert und wird dann sicherlich noch komfortabler sein. Gutes bis sehr gutes Essen.
Zimmer sind z. Z. stark abgewohnt, werden aber jetzt teilweise komplett renoviert, Ausstattung des Zimmers war in Ordnung und ausreichend
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Kann man nur lobend erwähnen
Gute Lage, in 3-4 Minuten Marktplatz und Konzerthäuser erreichbar.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es ist schön zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres 4-Sterne-Hotels als sehr gut empfunden haben und die Lage als vorteilhaft erkannten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen und dem Service unseres engagierten Teams zufrieden waren. Ihr lobendes Feedback ist eine wunderbare Motivation und Anerkennung für unsere Mitarbeiter. Tatsächlich sind wir aktuell dabei, die Zimmer schrittweise zu renovieren, um unser Haus wieder in einem zeitgemäßen Erscheinungsbild erstrahlen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch komfortableres Ambiente im frisch modernisiertem Umfeld bieten zu können. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz